В состав входит:

  • 5 000 Бонов для игры World of Tanks

Зачисление через подарок: ПОДРОБНЕЕ (откроется в новой вкладке).

Цена: 5000 3500 Руб.

Что такое боны World of Tanks

Начиная с патча 0.9.19 в игре WoT появилась новая игровая валюта — Боны. Их можно заработать в генеральном сражении, просто в рандоме (за медальки или игру на технике 10 уровня с одноуровневыми машинами), ранговых боях или же просто купить у нас за деньги. В данный момент мы продаем боны только пакетом (5000 штук) за 2500 рублей.

Боны являются уникальной наградой для тех игроков, которые доказали свою эффективность в боях и активность в целом. Игровую валюту может получить людей, кто способен демонстрировать полную выкладку в битве и показывает высокие результаты на длительных отрезках.

Как получить боны

Каждый игрок WoT после выпуска соответствующего обновления хочет получить новую игровую валюту, однако для этого придется потрудиться. Есть несколько способов заработать боны:

  • Во-первых, игрок может заработать награду через участие в ранговых боях. Это позволяет не только в конце этапов и сезона заполучить уникальный контейнер с наградами, а также боны, количество которых определяется результатами боев.
  • Во-вторых, для получения данной награды игрок должен использовать десятиуровневую технику, с помощью которой набрать больше четырех сотен очков опыта без учета бонусов и премиума в Генеральном сражении или случайных боях. В последнем случае награду можно получить только сражаясь с 10 уровнем.
  • В-третьих, боны всегда можно приобрести за деньги. На сегодняшний день купить боны world of tanks можно только пакетом, стоимость которого составляет 2500 рублей.

Зачем нужны боны

Боны позволяют игроку купить модернизированную технику и предбоевые инструкции, которые могут помочь в боях со сложным противником. Кроме того, изредка возникает возможность воспользоваться бонами в событиях Глобальной карты.

Усовершенствованное оборудование за Боны

14 Отзывов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *